Сизым пламенем совесть сгорела

Сизым пламенем совесть сгорела
У начальников разных мастей.
Не для пользы живут, не для дела.
Чтоб нахапать бабла побыстрей.
Прерывая друг-друга бахвальством,
Разглагольствуют громом речей.
Веет тупостью, злом и нахальством,
От начальства иных областей.
Кто напишет какую бумажку
Спор идёт не на совесть, на страх.
Жопы жирные, жирные ляжки
Ненатружен мозоль на руках.
Клика подлая ела и пела.
Как подумаешь. Ё# тво& м@ть!
Кто же будет стараться для дела?
Кто же будет страну поднимать?


Рецензии
Жопы жирные, жирные ляжки-
МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ...

Микола-Стихоплёт   14.02.2016 00:51     Заявить о нарушении
))) на вкус и цвет...

Денис Богатов   14.02.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.