Тебе, Геннадий, с благодарностью!

 ( Посвящение замечательному другу, врачу и художнику Геннадию Алексеевичу Андриенко)
 Харизма мужская,присуща Богам!
 Уменья до края, талантом богат.
 Красивый душою- учитель осан.
 Ночною звездою и лотосом сам.

 Цветёшь и сияешь на зорьке с утра.
 Друзей ограждаешь от всяких утрат!
 Поправить здоровье поможешь всегда.
 Крутое нагорье тебе не беда!

 Отводишь хворобу себя позабыв.
 Корягам заботу свою подарив!
 Художник и лекарь в флаконе одном.
 Богатый, как пекарь, разумным зерном!

 Спасибо,друг милый, тебе говорю.
 С твоею подачей стихи я творю!
 В спортзале, в Китае, в полёте, в труде
 Пусть будет удача во всём и везде!
 


Рецензии