Замкнутое кольцо

не браните зиму очень,
что холодная весьма.
Только что умчалась осень,
за зимой — поёт весна.

По весне, сажая тую,
залюбуюсь синью всласть.
До весны зима лютует.
За весною — лета власть.

Летом — зелени веселье.
Солнца ветер невесом.
Перед летом — гром весенний,
после — тих осенний сон.

Убыль лета — осень следом,
сводит грусть людей с ума.
В осень переходит лето,
а за осенью — зима.


Рецензии