Ты знаешь, некоторые не вернутся

Ты знаешь, некоторые не вернутся,
По доброй воле или прихоти судьбы,
Воспоминания о года потрутся,
И память времени отдаст исход борьбы.

Иные миражами растворятся,
Другие яркой вспышкой оставляют след,
Порой о ком-то мысли возродятся,
У прошлого в попытке отыскать ответ.

Ты знаешь, расставания неизбежны,
И жизнь составлена из множества разлук,
Прощание выглядит кивком небрежным,
А ведь расходятся дороги, милый друг...


Рецензии