Вчера концерт военной песни...

 Вчера концерт военной песни.

 Я обревелся, ну мужик.

 О подвиге, любви и чести,

 О тех, кто умер или жив.

 О всех, кому пришлось отведать

 Солдатской каши и сто грамм,

 Я слушал песни и пел следом

 И было в песнях столько драм,

 И столько было горькой правды,

 Что тихо плакала душа.

 И не было одной бравады,

 Никто ничто не сокрушал,

 Лились мелодии простые,

 И через годы пел народ

 О том, что чувства не остыли

 И песня рядом не умрёт.

 

 
 


Рецензии
Так просто и так правдиво. Спасибо, друг!

Надежда Кухарская   01.06.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. Я уже дома.

Григорий Варшавский   01.06.2015 22:23   Заявить о нарушении