так хочеться мира

Мы израненное поколение,
С больными идеями,
С комом в груди, когда диагноз "сумасшествие" для нас спасение,
Сбежать бы туда где нет войны, где нету звинящего от горя воздуха,
Туда где два мира снова вместе,
Туда где МИР над головами.


Рецензии