Хорошие песни о главном. Песенка о невестке

Хорошие песни о главном. «Песенка о невестке…»

Музыка: А. Лепин
Слова: В. Туленко


http://www.karaoke.ru/catalog/song/18287491/

Я вам песню о невестке пропою,
Ведь, как дочь свою Танюшу я люблю.
Для меня родной ты стала,
Половинка ты Назара,
И тебя я, как отец люблю!

ПРИПЕВ:
«Happy Birsday To Your», -
Петь сегодня не устану.
«Happy Bisday To Your», -
Поздравляю я Татьяну!

Уж пять лет - мы родня,
Хоть и слышимся нечасто,
Пожелать хочу я
Тебе радости и счастья!

Чтоб всегда и везде
Была радость, было счастье,
И, чтоб не было ненастья!

Пусть всегда удача на пути!
Коль обидел невзначай, меня прости!
За любовь и за Танюшу,
Я свою наполню кружку,
И горючего я по края налью!

Пусть немного сказал,
Но ещё пропеть хочу я,
Счастлив целый Ямал,
За Танюшу дорогую!

Коль, добраться к вам не просто,
Приглашаем вас мы в гости,
Пусть хотя бы на немного,
Отправляйтесь к нам в дорогу.

Вы на Севере России,
Но такие дорогие,
И вас нежно, терпеливо здесь все ждут.

Скоро отпуск у Назара и тебя,
Говорим вам дети нежно и любя.
Пусть дорога будет лёгкой,
Пусть всё в мире будет чётко,
Пусть спокойствие и мир в страну придут!

Новый отпуск не ждёт,
Он у самого порога.
Самолёт пусть несёт,
Будет лёгкою дорога.

Море, солнце пусть в итоге,
Загорайте, но немного,
Пусть погода к вам хорошая придёт.

Пусть подхватят и Ванюша и Назар,
Эту песню, что для Тани написал.
Сваха пусть споёт Наташа,
Подпоёт и Поцка ваша,
Эту песенку, что написал я тут!

День рожденья пришёл!
Счастья, радости, удачи!
Накрывать надо стол.
Ну а как же то иначе?!

Пусть Танюша цветёт, мир собою украшая!
Таня! Всё, поверь, придёт. Поздравляю, ДО-РО-ГАЯ!!!

УРА!   УРА! УРА!


Рецензии