gracias

пар изо рта, дым в голове
раскаленным железом по горлу во сне
пар изо рта, на градуснике - ноль
спасибо за то, что я снова со мной

где-то так близко, где-то вокруг
воздух твоих ускользающих рук
кожа на пальцах со взломанным кодом
я надышусь твоим кислородом

засыплет трещины плит мостовой
осколков нежности пепельный рой
спасибо за то, что в конце сентября
твои струны разбудили меня

октябрь 2009


Рецензии