Стих для Людмилы

В день весенний, солнечный и яркий:
От души хочу поздравить Вас!
Пусть Судьба приносит смех, подарки.
Всем тепло, от блеска Ваших глаз.

Будьте же счастливою, Людмила!
Пусть работе нужно много сил...
Вы умна, серьезна и красива -
Всех Вам благ желаю от души!

Да. Вы специалист у нас от Бога -
Знаете профессию свою.
Часто помогали очень много.
От души: "Спасибо" - говорю.

Искренне приятно в день Рождения:
Крепкого здоровья Вам желать,
Где-то позитива и терпения,
Духом никогда не унывать!

Вы - начальник грамотный и лучший,
Девушка с открытою душой.
Словно солнца ласкового лучик -
Наш сотрудник ценный, дорогой.

День особый - Ваше день Рождения!
Пусть он станет памятным для всех.
Счастья Вам, Людмила, настроения:
Пусть звучит веселый, звонкий смех!

Эти строки Вам я посвящаю:
Написала именно для Вас!
Мира и добра еще желаю,
Поздравляя искренне сейчас!

 


Рецензии