А помнишь?

А помнишь нашу клятву!?
Видь мы клялись быть рядом,
И не расставаться, но такова наша судьба
И разделять печали, радости
Дилиться, всё, что на душе лежит,
Быть лепшими друзьями
Жить без сор...
А песня!? Короли ночной верони!
А чья идея! Помнишь?
Мне так хотелось,
Казаться ближе, чем была!
Сейчас я знаю, ближе некуда!
Ну а тогда!? Чем не ребенок,
А мне казалось!? Что взрослая уже!
Что прям проблемы у меня!
Сейчас проблемы...
Ну а тогда?
Я вспоминаю каждый день,
Что провела с тобою.
Были времена! Скучаю!
Было классно!
А понишь пресс, а бег!
А как мы начали курить
И поклялись, что в последний раз!?
И опять! Выпить, покурить!
Скучаю! Было классно!
Ты была рядом,
Когда было плохо,
В трудную минуты,
Когда кроме тебя
Никто бы не помог!
Когда не по себе,
Душа наружу рвалась,
Кроме тебя
Никто мне не помог!!!
Ты знаешь смысл дружбы,
Ты знаешь, как понять,
К чему ведёт ты знаешь
И дружбу научила узнавать!


Рецензии