Напутствие

 
В этот день торжественно-тревожный,
Когда встали вы на рубеже,
Я желаю вам жизни долгой
И успехов всегда и везде!

Вы – моя судьба, моя надежда,
В каждом есть частичка от меня,
Пусть взрастет она душою нежной,
Чтобы жизнь прожить не зря.

Я желаю красоты душевной,
Успехов, радости, тепла,
Мечты на лучшие мгновенья,
Улыбок, мира и добра!
21.06.2001


Рецензии