Бессмертный полк

Идёт Бессмертный полк.
Сегодня он в строю.
И хоть навек умолк –
Несёт он честь свою.

Глядит на мир живой
Глазами из войны.
Его последний бой
Был важен для страны.

Сыны, мужья, отцы
Идут в бессмертье, вдаль.
Страны родной бойцы,
Вы гордость и печаль.

Вы мужества пример
И в прошлом и сейчас.
Солдат ли, офицер –
Герои все для нас.

За Родину с врагом
Вы бились, как могли.
Мы отдаём поклон
Вам низкий до земли.

…Идёт Бессмертный полк,
Воскресший майским днём.
И наш священный долг
Жить памятью о нём.


9 мая 2015  г.


Рецензии
Ваш "Бессмертный полк" лучше моего!

Николай Набитович   16.05.2016 19:56     Заявить о нарушении
Ваш - прекрасен!

Валентина Ковалева   21.05.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.