Эпоха

Ещё эпоха держится людьми.
Она в сознанье, лицах - среди живущих,
Монументальное искусство
Её летящих кораблей
Пронзает небо одноимённых площадей.
Эпоха титанических трудов,
Боёв за хлеб, за сталь,
С врагом, что зло в себе взращал.
Эпоха кончилась, всю тяжесть взяли дни.


Рецензии