Братья на века

Соры, крики, разногласия
И несчастная Любовь...
Это пройденый этап
Всё что было
Это в прошлом...
Мы же БРАТЬЯ
Знаем, БРАТЬЯ-
Это навсегда!!!
А сейчас!?
Судьба-злодейка
Расделяет нас...
Но мы знаем,
Это временно
Прийдёт врямя
Всё вернётся
На круги свои
Все походы
В магазин
И все наши
" пол часа"
Всё надится...
Всё будет
КАК ВСЕГДА


Рецензии