Выборы прошли

 
Отключили свет и воду,
Цены резко подросли –
Это верная примета –
Выборы прошли.

Пауки дерутся в банке –
Все хотят премъером стать,
А прислуги в Киев скачут:
«Как бы нам не опоздать».

Как же можно патриотов
Воспитать в такой стране,
Где мораль и принцип топчут
В межвыборной борьбе?!
2006


Рецензии