Подвиг Достойного. Песнь Мужа

БОЖЕ мой! Что за Светлая, Милая!...

Дорогая моя, Родная!...
Неужели тебя я не выдумал??
Неужели тебя я знаю?!

Эти дивные очи светятся!...
Излучая тепло своё нежное!...
Ты - Прекрасная, Дивная Женщина!...
Ты - Бескрайняя, ты - Безбрежная!..

В суете этой жизни устану я...
Ты вдохнёшь в меня вновь движение!...
Ты - Волшебная, ты - Небесная!...
Для тебя все мои решения!...

Как Земля наша Матушка, Мудрая!...
Словно Воздух, легка и трепетна!...
Обниму тебя я этим утром...
Что тебе подарило Рождение...

БОЖЕ мой! Неужели не выдумал?!

Неужели со мною Светлая...
Моя Милая, Добрая, Нежная...
ДУША моя, Родная, Безбрежная!...

Отыскать Её - счастье великое!...
И беречь Её - подвиг Достойного!...
О, ГОСПОДЬ! Я боюсь, но буду...
Для Неё создавать творение!...

Для Неё открывать просторы!...
Раздвигать горизонты и верить вновь!
Что сдадутся во власть мне горы!...
Что сильна, велика ЛЮБОВЬ!...

ТЫ даёшь под крыло мне Милую!...
Обещаю хранить Её бережно!...
Как Сокровище, моя Любимая!...

СПАСИБО ТЕБЕ, что веришь нам!...

Моя Хрупкая, Тонкая, Чуткая...
Неужели тебя я не выдумал?!...
Ты - ДУША моя, Незабудка!...

О, ГОСПОДЬ! СПАСИБО, что веришь нам!...

Отыскать Ее - счастье великое!...
И беречь Ее - подвиг Достойного!...
О, ГОСПОДЬ! я боюсь, но буду...
Для Неё создавать Творение!...

Для Неё, Любимой и Любящей!...
Для Неё я готов развиваться вновь!...
Я желаю Любви и Счастья Ей!...
Я узнал, что такое ЛЮБОВЬ!...

ТЫ даёшь под крыло мне Милую...
Обещаю хранить Её бережно!...
Не моя, а ТВОЯ ЛЮБИМАЯ...
СПАСИБО, ГОСПОДЬ! что веришь мне!...

...2015...


Рецензии