Опыт

<<Книга Любви>>

Мирская и Неземная любовь.
--------------------------
"Существует два вида ворот любви.
Здесь в Чаше Любви находятся ворота неземной любви.
Эта любовь глубоко укоренена в самом Монополе – потенциал трансцендентной любви, которая редко ощущается так же сильно, как персональная любовь.
Как вы увидите в этом путешествии по воротам, соединение через G-центр – это
трансцендентная связь, выходящая за пределы простого отождествления с другим человеком. Эта любовь неземная, анти-мирская. Ра Уру Ху."


( фото из интернета )






"Осознанно
Отдал
Себя
во Власть
Мистерии

Химере

а щуПальцы
Холодные
Скользят

Меняя
ДНК
и Коды
в Теле

Мутировать
и
Изменяться

а от Себя
как Отказаться

Боль
Выдержать

Ждать
Избавления

Сойти
Сума

О нет

Смирение

Открытым
Быть

не Отбиваться

Всё
Отдавать
и
Отдаваться

Прожитый
Опыт
Словно
Бред

Очистит
Химия
и Ум
от Ложности
Решений
и
Побед

и ты
Услышишь
Своё
Тело

и Отклик
что
м-м-мычанием
Своим

Прорвётся
Изнутри
Сосуда

из Любви
Глубин

Очнувшись
Измождённый
Осознаёшь
что ты
Один

Один

на Берегу
Морском

со Смехом
Белых
Птиц

Нет
Пограничной
зоны
"Я"
Двигается
ниц

Всё
Изменилось
в Теле

Сознании

Судьбе

Подарен
Странный
Опыт

Храни
его
в Себе"






 


Рецензии