Мне нравиться...

Мне нравиться, сидеть с тобой на крыше.
Слушать тебя, и то как дышишь.
И как-бы я не говорил, ты все равно услышишь!
Вот это понимание, малыш мой.

Дари мне, свои теплые обьятия.
Целуй меня, как можешь ты сильней.
И знай, что так-же страстно обнимать тебя.
Я буду, даже чуточку сильней.

И с самого утра, проснеться солнце
И лето разгориться, ярким днем.
И я тебе открою свое сердце.
И к нежным поцелуям перейдем.


Рецензии