Кто сидит в пруду?

Глупый пацан, заведомо всего наслушавшись,
пошёл по мостику через самый известный пруд.
И офигел, увидев там своё отражение,
поскольку заранее скалился
на всё и вся.

А надо было ему улыбнуться!
Но это уж хрен - задарма-то...


Рецензии