Стоит ли знать нам друг друга лучше

Стоит ли знать нам друг друга лучше?
Мало ли, что здесь, под слоем пыли.
Сколько там строк, что под ним забыли,
Сваленных в мусор бессонниц – тут же
Целые полчища, самых разных.
Глупых. Уродливых. Точно язва.

Разве сейчас мы не много знаем?
Всех поименно в шкафу чудовищ
И под кроватью скелетов – стаю.
Дальше – болото, ты в нем утонешь,
Я соскользну же с твоих обрывов.
Это болезненно – вскрыть нарывы.

Ну, так давай, просто их оставим?


Рецензии