Мельком о мухах

       * * *
Над городом весенний дух,
Дух мыслей непокорных.
Уходит время белых мух,
Приходит время - чёрных.

       * * *
Ну, доложу вам, полная порнуха,
Когда в трамвае зайцем едет муха!

       * * *
Во мне живёт противоречий дух,
Двуличен я, и это всякий видит,
Ведь если Рыжий Вова любит мух,
То Вова Рыжий - просто ненавидит.


Рецензии