Дура не закончено

Я люблю тебя,не как друга
Но ты это не можешь принять
И выгляжу я как дура
Когда чувства пытаюсь проявлять
Хочу быть с тобой,но не знаю чем закончится это
Перестану быть собой когда закончится лето...


Рецензии