Мечты и вера

Прошу тебя, побудь со мной ,гуляка-ветер,
Ты обними своим дыханьем мои плечи.
Как-будто ты свою родную встретил,
Искал одну меня лишь словно вечность.

Глаза закрою,улечу к мечтам под небом звёздным,
Укроюсь от тревог небесной гладью.
Любить ,надеясь,никогда не поздно,
Особенно мечтать и верить в счастье.

А я люблю,люблю,мечтаю,верю...
Пусть боль ломает изнутри мне кости.
Своими чувствами раскрашу мир свой серый,
Он будет нежный,светлый и без злости.

Прошу тебя,гуляка-ветер,вольный,
Печали унеси за облачные дали.
Своим дыханием укрой меня от боли,
Чтоб чувства злые веру не сломали.

Дай силу,что зовётся ураганом,
Чтоб не сломаться,не упасть,не сдаться.
Чтоб счастье было полным,а не рванным,
Смотреть в лицо судьбе и не бояться.


Рецензии