В любви не надо лгать!

Чтобы понять большую душу,
Ты сам ей должен обладать.
Стереотип я не разрушу,
Сказав: «В любви не надо лгать!»
Но, кто проникся этой фразой?
Не словом, - сутью, глубиной.
Ведь все хотят сейчас, и сразу,
А труд в любви для них чужой.
Нам подчиниться сей морали?!
Уйти в заботы с головой?!
Похоронить, что Боги дали?! -
«Мечты» и «счастье» - звук пустой?!
Но разум сердцу не указчик,
И коль дано тебе любить,
Ты любишь, как и твой рассказчик, -
Ведь это грех в себе губить!

14.02.04.


Рецензии