Даже очень!

Он, наверное, даже очень!
Неприлично, да что с того?
Только в майские эти ночи
Очень холодно без Него!

Я, наверное, даже слишком!
Он слезами моими тронут…
Для меня все еще мальчишка,
Угодивший в мой «тихий омут».

На пол брошен букет сирени,
Страха нет, что запрет нарушу,
Но целуя мои колени,
Он свою убивает Душу…


Рецензии