Как птица Феникс возрождаюсь

Как птица Феникс возрождаюсь:
Из пепла, крылья отряхнув!
И, как и прежде, убеждаюсь,
В глаза любимые взглянув, -
Союз наш вовсе не обычен:
Нам божий дар – Любовь дана!
По меньшей мере, неприличен
Отказ...
Мы  пьем Любовь до дна!
Не до «конца» -  до «дна», и снова,
Мы наполняем наш бокал…
И нет у нас пути иного, -
Поймет лишь тот, кто сам познал.

11.02.04


Рецензии