Б О М Ж

           шутка?


Потянул бычек вчерашний и засушенный пакет
заварил в немытой чашке.
Съел сухарик на обед.
Поскоблил лопатой спину,
замочил носки, платок,
чуть присыпав нафталином
и на лавочке прилег.
Новый день несет заботы.
Банки сплющить и собрать.
Через ругань, через рвоту
на помойке покопать...
Драгоценные монеты на чернила поменять.
Повезет, - на сигареты!
Надо, б завтра не проспать...

   11май15

заметки для


Рецензии