На воды минеральные...

Уехал на лечение
Я в Краснодарский край.
Любовь и увлечение –
Что хочешь выбирай.

На воды минеральные,
Один, а надо б – с ней...
Ведь радости моральные
Телесных не ценней.

Вся жизнь моя прорехами:
Сибирь, бега, снега...
А с ней бы я поехал бы
Хоть к чёрту на рога.

Любуюсь я станицами,
Чубами казаков.
А не хотелось Ниццами:
Прованс – для дураков.

Уехал на лечение,
Седую спрятав прядь...
Души предназначение –
Страдать – и воспарять!

11.05.2015


Рецензии