Любовь и боль

Любовь и боль,они навеки,рядом,
Как близкие подруги, навсегда.
В полоску черно - белую играют,
Не могут друг без друга никогда.

Отдать без чувств кому–то,сердце,трудно,
И теплоту души всю, разделить на два,
И сколько бы, не говорили мы об этом,
Любовь и боль,едины,и сильны всегда! 
 
В  любви ты каждый миг смакуешь,
Хоть боль приносит нам она,
Но к ней идешь всегда на встречу,
И душу обжигаешь иногда.

Как без любви? Без чувств? Без боли?
Пока живой, люби всегда….
Люби всегда, и всех,  как можешь,
И счастлив будешь ты тогда!

Рецепт любви никто не знает,
И нет  лекарства  от нее,
Когда в пути она застанет,
Не спрячешься, возьмет свое.

И застучит внезапно сердце,
Душа потянется к другой.
Не испытал любви,не знаешь,
Сердца как бьются в  унисон!

МАЙ 2015 Г.


Душа потемки.

Прощайте друг друга и всем дорожите,
Хоть кроху тепла но отдайте ему
Тому кто был рядом и просто прохожим
За это ведь плату, совсем не берут.

Душа другого кажется потемки,
Но  топчемся непрошено мы в ней
В свою же душу чаще не пускаем
И сами в гости не заходим к ней.

А  навести ревизию в ней надо
И осознать,  что делал ты не так?
Как жил,  живешь, судьбою  правишь?
Уметь  свои ошибки исправлять


Рецензии