Созерцая

                Созерцая восторженно сход -
                Суеты,в бесконечную яму.
                Мы сидим,и кровавый восход -
                Утопает в волнистую драму.

                Он священно пригубит тепло,
                Что вечор отдает понемногу.
                И могущество это - светло.
                Взором смотрит сбираясь в дорогу.

                Растечется по сердцу магнит.
                Что в душе,к красоте сильно вяжет.
                Шевелит,шевелит,шевелит.
                И сердечка просторы - расскажут.

                Холодок,до костей - проберет,
                Говоря,что довольно свидания.
                С чудесами,где красненький флот.
                Потихоньку уляжется в спальне.


Рецензии