Благодарю

Всех рун твоих не перечесть,
всех граней не постичь безбрежность,
но тайный смысл, конечно, есть
в любом твоём витке небрежном.
Живу, как будто первый раз,
дышу, как будто бы последний,
за всё тебя благодаря -
за боль, восторг и вдохновение.


Рецензии