Изящная льстица

Песня написана совместно с Софией Маркиной!
Спасибо, девочка, за твой талант!

1)Скрипка, на которой сто смычков сыграли
Продолжает строить из себя Страдивари,
Надрывает голосок плаксиво-лицемерный,
И тебе она по душе, наверно,

А я лишь отмечу с холодной улыбкой,
Что гитара никогда не будет скрипкой
Изгибы тела, поклон до пола -
Гитаре фиолетово на вашу виолу

Припев
..И когда опротивеет изящная льстица,
Гитара все равно тебе будет снится,
Пока скрипка своим плачем угодить пыталась,
Гитара глубины твоей души касалась
Не вини меня, если в какой-то момент
Тебе надоест лицемерный инструмент,
И ты будешь молить, чтоб твои кошмары
Когда-нибудь развеял перебор гитары...

2)Скрипка будет льстить, она где надо - подмажет,
А бой гитары только правду скажет,
И не будет теряться в безликом оркестре,
Убери свои руки, если ты не маэстро.

И ты вспомнишь о той, что обещала вечность,
Когда скрипку замкнет на первом встречном,
И устав посвящать свои дни лживым мордам
Ты будешь бредить каждым моим аккордом....


Рецензии