Куда уходят наши мамы?

Куда уходят наши мамы?
Нам не дано это узнать,
Лишь остаётся вспоминать...
Воспоминанья... Их не мало.

Куда уходят наши мамы,
оставив в этом мире нас?
А в небесах, всё ж верим - храмы.
Возможно мамы ждут там нас,
с небес не шлются телеграммы...

Как много в светлом слове - МАМА,
что отдала нам часть души,
и подарила, что впитала
сама от мамы - лишь Любви.

Куда уходят наши мамы?
Да разве же они ушли...
В сердцах любовь её осталась.
Ведь сердце - это храм Любви.

Мамочке - 10.07.47-01.05.21


Рецензии
Они наши НЕБОЖИТЕЛИ...
Ушли, но с нами навсегда!
Спасибо, Натали!

Лора Шол   12.05.2015 12:48     Заявить о нарушении
Так-то оно...

Натали Фаст 2   12.05.2015 23:04   Заявить о нарушении