груз 200

                на случайную смерть стройбатовца

двенадцать квадратов-
и-нету солдата...

двенадцать квадратов-
и-нет пацана...

ладно,если б война...
ладно,если б гранатой...
или шквал автоматных
пуль,упрямо шальных...

но,когда в арсенале
ребят из стройбата
лишь ремень и лопата
а вокруг-тишина....

до обидного-больно
...и душе неспокойно-

ладно,если б гранатой...
ладно,если б война...

                *двенадцать квадратных метров цинка требуется для солдатского
                гроба/груз 200


Рецензии
Хорошее стихотворение, из него бы запросто можно было песню сделать.
С уважением

Королёва Надежда   11.06.2015 15:58     Заявить о нарушении