Любимый дурман

1)Я помню свою прошлую весну,
Когда по звездам бежала против судьбы.
Лелеяла тогда мечту одну,
Во что бы то не стала, что бы были лишь мы.

Но, всё ушло, нет никого, ни меня ни его...

Припев:
Стоп, узорами листьев сожгли, все разрушенные мечты,
Рассеяв дыма туман.
Но, спустя ожоги мои, вижу вновь цветные сны,
И растворится дурман.... любимый дурман.

2)Я помню свою прошлую весну,
Казалось было тепло мне, а то был лишь фарс.
Охотно с тобою шла ко дну,
И вместо рока в сердце звучал грустный джаз.

Но, всё ушло, нет никого, ни меня ни его...

Припев.


Рецензии