В памяти останется важное

В памяти останется важное,
И рукопись все подтвердит,
Но знаете, что самое страшное?
Она никогда не сгорит...

И как потерянный Мастер,
Ты будешь теряться во мгле,
Без лишних эмоций, без страсти,
В личной своей пустоте.

И как бы ты не терялся,
В ночи или просто в туман,
Все важное вскоре окажется,
Не более, чем самообман.


Рецензии