Все Ангелы на свете...

Господу поют все Ангелы на  свете,
И возносят"Алиллуиа" в Небеса,
Небо разверзается и всё уходит,
Господь с нами здесь и там!

Машут крыльями как рукоплещут,
Сила  Духа  Божьего в них есть,
Ангелы спешат зовут на помощь,
Исцелить людей открыть врата!

Ангелы чудесные созданья Божьи,
Богом управляемые для людей,
Помогают в исполнении желаний,
И ведут людей по своей судьбе!

Сила Бога велика на свете,
Люди ищут лучшее для жизни,
Сущность мы пытаемся очистить,
И пытаемся сердца любить всегда!

Главное ведь проще жить на свете,
Не стремиться вознестись сверх Я,
Господь всегда тебя увидит,
Никогда не стоит Бога огорчать!


Рецензии