***

И кровь, и боль, и пыль, и слёзы
Сплелись в витиеватой вирше
Твои проблемы столь серьёзны
Что отдыхает и Сид Вишес
Я не глумлюсь, избави Боже
Но ты уж всё-таки поверь мне
Что в них поэзии - не больше
Чем в этикетке на портвейне..


Рецензии