Жить...

О чем попробовать писать,весна в свои права вступила
Тепло в сердца нам принесла,и зацвела всю землю разбудила.
Добавила салютом красоты,в больших и малых городах России
Что б не забыли мы и внукам говорили.
Ведь не щадила та война детей и взрослых
И не смотрела в паспорта татарин ты иль русский
С Кавказа ты иль с Украины в окопах все были равны.
Так почему об этом многие забыли?Память о наших ветеранах
Ты снова нас объедини.Узбек,Молдов иль Белорус ты
Прибалт,Грузин иль Армянин давайте снова за руки возьмемся
Как наши детки в яслях и саду почувствуем тепло в ладонях
И в 21 веке мирно будем жить.


Рецензии