Будь счастлив

Будь счастлив.Только не со мной.
Любим будь,но не мною тоже.
Ты говорил,что я подарок не Земной
И всех сокровищ я тебе дороже.

Ты много говорил,но правды-ноль.
Ты не любил, не дорожил же даже
Улыбку робкую мою не оценил,
И упустил ту,что богатств всех краше.

Я верю лишь поступкам,не словам.
Они пусты и брошены на ветер.
То,что ты делаешь - гарант.
И он красноречивее всего на свете.


Рецензии