Небо знает, земля знает, ты знаешь

Ветки деревьев резали небо,
Словно мечи самураев тело.

Я вдыхал остатки Весны
И желал лишь пресной воды.

Ветер нежно целовал хребты
И Все ждали пролёта кометы.

Я желал поскорей уснуть,
Чтобы начать заново путь.
                (07.05.15)


Рецензии
Мистическое, вдохновенное и глубокое.

Анна Павлина   27.11.2015 22:38     Заявить о нарушении