Вновь дороги размеренный ход

Вновь дороги размеренный ход,
Поезд вдаль меня уносит.
Мысли плавно, неспешно текут.
Сердце счастья и радости просит.

Новых встреч не забыть никогда,
Мне судьба вас на счастье дарила,
Чтобы сердце свое я для всех,
Как подарок - с любовью открыла.
                18.08.2011г. Адлер - Калининград


Рецензии