Неправда

Глупа твоя неправда и смешна,
Но селит в душу семена сомнений.
Они взойдут неотвратимо, не спеша
И зацветут однажды, в день весенний.

Как бы искусно не продумывали ложь,
В попытках этих вовсе нету смысла:
За выдумками не укроешь правду все ж,-
Как и не спрячешь за словами мысли.


Рецензии