Печаль моя...

              Печаль моя,
                смотрю в тебя и поражаюсь,
              Что столько лет
                со мною ты жила!
              В глазах ребенка даже отражалась,
              А я тебя хранила, берегла...

              Но прошлое уходит -
                без сомненья,
              К нему уже не возвращусь я вновь,
              Изменим все без сожаленья,
              Печаль заменим
                на ЛЮБОВЬ!
                05.07.11г. Винница


Рецензии