Встреча с Койотом 7

Солнце подымалось всё выше и выше,
Пение птиц было почти неслышным,
Лишь по лесу серебрился голос Алисы,
Она стонала громко,
По всей округе слышно,
Волк не останавливался,
Хрипел,скалил зубы,
На Алису наваливался,
При этом Волк не был грубым,
Царапал когтями одежду,
Не отпуская из лап надежду,
Оставаясь при этом галантным,как и прежде,
Мимо леса пробегал Койот,
Он услышал любви полёт,
Так хотелось ему отведать землянные орехи...
Ах,здесь Алиса прибывала в полной неге.
А над Алисой склонился Волк,
"Вот мне сегодня везёт!"-пробурчал Койот.
От смеха схватившись за живот.
"Вот это удача!
Я сейчас от счастья заплачу!"



Продолжение следует


Рецензии
Трудная жизнь у Койота
Всё время жрать орехи
Не всегда охота...

Марианна Карина   14.05.2015 19:02     Заявить о нарушении
У Койота другие радости в жизни Ма,а так он очень хороший.)))
Смеюсь)))

Ильвита Мавлекеева   14.05.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.