Лимерик про гориллу и несчастную любовь и другие

В зоопарке на крокодила
"Положила глаз" летом горилла,
Посылала приветы
Намекала на "это",
А когда отказал - задушила.

Пьяный заяц в еловом лесу
Изнасиловал ночью лису.
А когда протрезвел,
Вдругорядь окосел,
Увидав утром рыжей красу.

Без каких-то видимых причин
Женщин поменяли на мужчин,
Но при этом позабыли
Про какие-то промили,
И не учат нынче этих величин.

Человек с фамилией Козлов
Делал всё нарочно и назло,
Говорил невнятно,плача,
В долг брал деньги без отдачи...
Но фартовый! На Барановых везло.

Человек по фамилии Мамин
Был общителен и полигамен,
Жён имел ровно пять,
А любовниц считать он не смел
                и краснел(между нами)!


Рецензии