Сердце радости просит. Аромат земляники

                Что такое РАДОСТЬ?
                Это птица, которую все мы хотим поймать.
                Это та же птица, которую все мы любим
                видеть в полете.

                (из кн. "Крылья радости" Шри Чинмой)

Аромат земляники
Утром к счастью разбудит.
Теплый солнышка лучик
Заглянул мне в окно.

             В радость - сердце открыла,
             Словно дверь распахнула,
             Сердце радости просит,
             Это знаю давно.

Даже дождь не помеха,
Если счастье приходит,
Даже тучи на небе
Не навеют печаль.

            Я с собой заберу
            И расставлю по вехам
            Метку- радость в дороге,
            Что уносится вдаль.
                29.06.11г. Винница


Рецензии