Память

Нам от памяти злой никуда не уйти
Не стереть эту память ничем, не замазать.
И её мы должны сквозь века пронести,
Не споткнувшись при этом ни разу!

И должны мы её как сосуд драгоценный хранить
И беречь то, что прадеды нам завещали
И отчизну свою беззаветно любить,
Ведь они же для нас все её защищали!


Рецензии