Наследие

"Вот, наследье от Господа - дети,
И награда Его - плод чрева".
С той поры неизменно это,
Когда матерью стала Ева.

Испытав чудо деторожденья,
Став причастной к творенью жизни,
Знаешь цену приобретенья
Новой вечности в дочке, в сыне.

Так задумано от созданья:
С первым вздохом и стуком сердца
Удостоена высшего званья,
Ставши МАМОЮ ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии