Со мной

Не верю, что настал тот день,
Я ощущаю твоё сердце.
Весна снаружи и весна в душе,
Ты слышишь, мы смогли согреться.
Зима закончилась, растаял лёд,
И холод, что незыблемым казался
Вот-вот уйдёт. Что нас спасёт?
Друг другу не дадим мы разлагаться.
Теперь лишь вверх и синергия душ
Не даст упасть, когда дрожат колени.
Возможно, все осудят, ну и пусть,
Мне больше не нужны их мнения.
Они как тени, не хочу назад,
Пусть прошлое останется во мраке,
Уйдёт в пучину, не стеснит полёт,
Не тянет в бездну, как гигантский кракен.
Вдыхаю с небом предвкушение беды,
В то, что случилось, до конца не верю.
Но свет сменяет тень и рядом ты…
Со мной…
И не дрожат колени.


Рецензии